OFERTA ESPECIAL!
  • Destino Tandil
Zona Rotonda Del Dique, Tandil

Situado en uno de los puntos más turísticos de Tandil, Cata Regionales ofrece una amplia variedad de productos de calidad especialmente seleccionados.

 

OFERTA ESPECIAL!
  • Destino Tandil
Zona Centro, Tandil

Este lugar tiene la mística y la historia de nuestras producciones, conjuga lo mejor de lo nuestro y lo ofrece desde siempre a todos nuestros vecinos y visitantes.
Presentamos en nuestras góndolas más de 40 variedades de quesos, 80 variedades de fiambres, conservas y dulces regionales, panificados exclusivos y una cava con más de 100 variedades de vinos.

  • Destino Tandil
Zona Centro, Tandil

Venta de toda la linea de productos Don Atilio, chazinados, fiambres, alfajores, dulces, vinos, etc.

  • Destino Tandil
Zona Centro, Tandil

Los mejores precios en salames y quesos tandileros. Nos caracterizamos por la excelente atención y nuestra exquisita variedad en tablas de fiambres

Zona Parque, Tandil
  El tiempo no tiene prisa y el cuidado de manos artesanas consiguen la apetitosa apariencia de cada pieza. Selección de carnes, condimentos y el saber artesano de los procesos, son los sencillos ingredientes para saborear la mejor Picada Tandilense.
  • Destino Tandil
Zona Centro, Tandil

Local de productos regionales, tales como, quesos, salamines, fiambres, dulces, conservas, etc.

Zona Colectora, Tandil

Producimos y vendemos quedos y productos derivados de leche de nuestros propios tambos, haciendo hincapié en la calidad en todo el proceso productivo y manteniendo el sabor inigualable que nos caracteriza.

  • Destino Tandil
Zona Cerro Centinela, Tandil

En Complejo Cerro El Centinela, encontrará artesanías, merchandising, productos regionlaes y mucho más!

  • Destino Tandil
Zona Villa Italia, Tandil

Fabricamos cuchillos artesanales en acero al carbono 1070 y acero inoxidable. Vendemos cuchillos, hojas para encabar y vainas.

  • Destino Tandil
Zona Centro, Tandil

ESTA CASA DE REGIONALES POSEE MÁS DE 30 AÑOS DE EXPERIENCIA EN LA MACERACIÓN Y MADURACIÓN DE QUESOS