Epoca de Quesos

  • 14 de julio 604

Ubicación

Descripción

La vida en esta vieja esquina comienza con la llegada de Ramón Santamarina, un español que habiendo llegado a Argentina alrededor del año 1850, fue un empresario fundamental que acompañó la formación del Tandil que hoy conocemos. Viajar de Buenos Aires a nuestro Fuerte Independencia llevaba tres o cuatro meses de trayecto en carreta. Venían con alimentos manufacturados, volvían con plumas de avestruz y cueros de vaca

Tipo de cocina : Argentina

Comidas : Almuerzo, Cena, Brunch, Abierto hasta tarde

Características :

Comida para llevar, Asientos al aire libre, Asiento, Mozos, Sillitas altas disponibles, Sirve alcohol

Bueno para Comida local, Familias con niños, Niños, Ocasiones especiales

Horas de atención

 domingo

09:00 - 23:00

lunes

09:00 - 23:00

martes

09:00 - 23:00

miércoles

09:00 - 23:00

jueves

09:00 - 23:00

viernes

09:00 - 23:00

sábado

09:00 - 23:00

Comentarios sobre el Restaurante

Semaro: La Plata 

Este lugar debería estar en la columna de al lado, en la lista de "atracciones" de la ciudad, marcado como "obligatorio". Excelente la comida, pero mejor aún la ambientación y conservación del lugar, y la atención del personal. Fui en familia, y me vino estupendo el salón con juegos y juguetes para niños (tengo uno de 3 y otros de 4 y medio). ✅

Clara G: Picada en un lugar quedado en el tiempo  

Comimos una rica picada en un patio quedado en el tiempo; nuestros vecinos tomaban mate y jugaban a las cartas mientras se comían una fondeau de queso. La picada era para celíacos y estaba buenisima (pan incluido). El resto de los platos super tentadores. Es un lugar para no perderse.✅

Marcos B: Atención, caludad, precio, todo exelente

Lugar obligado para visitar en Tandil. La más exquisita variedad de fiambres. La atención es excelente, el lugar es increíble y todo con la mejor calidad digno de Tandil.