Syquet

  • Mitre 599
  • (0249)

desde-$150x persona Hacer una Reserva


Ubicación

Descripción del Restaurant

Syquet Tandil te invita a conocer su Restaurante

Los invitamos a conocer la primera cantina de maduración a la vista de Los invitamos a conocer la primera cantina de maduración a la vista de jamones crudos Tandileros del país.

En esta sala se controla temperatura y humedad que a través de una maduración lenta y un proceso de curado estilo italiano logramos jamones de 12 meses de estacionamiento.


Los cerdos criados en Tandil, su carne procesada y madurada en el aire de Tandil, certifican el origen Tandilero de estos jamones crudos Tandileros del país.

En esta sala se controla temperatura y humedad que a través de una maduración lenta y un proceso de curado estilo italiano logramos jamones de 12 meses de estacionamiento.


Los cerdos criados en Tandil, su carne procesada y madurada en el aire de Tandil, certifican el origen Tandilero de estos jamones.

Este lugar tiene la mística y la historia de nuestras producciones, conjuga lo mejor de lo nuestro y lo ofrece desde siempre a todos nuestros vecinos y visitantes.


Presentamos en nuestras góndolas más de 40 variedades de quesos, 80 variedades de fiambres, conservas y dulces regionales, panificados exclusivos y una cava con más de 100 variedades de vinos.

Emporio del Salamín, un comercio donde se podía comprar toda la variedad de productos embutidos elaborados en la zona y que continuamos con SYQUET, salames y quesos tandileros, desde ese tiempo hasta estos días.


Hoy, esta esquina, se ha convertido en un lugar emblemático de la ciudad, donde uno puede descubrir los más exclusivos sabores regionales y las especialidades de la argentina y el mundo.

Este lugar tiene la mística y la historia de nuestras producciones, conjuga lo mejor de lo nuestro y lo ofrece desde siempre a todos nuestros vecinos y visitantes.


Presentamos en nuestras góndolas más de 40 variedades de quesos, 80 variedades de fiambres, conservas y dulces regionales, panificados exclusivos y una cava con más de 100 variedades de vinos.

 

Regala un pedacito de Tandil.

En Syquet trabajamos para que cada uno de nuestras presentación permita al que regala llevar una parte Tandil, conjugamos nuestros productos más emblemáticos con la mejor y más variada selección de bebidas y vinos finos. 

No dejas de conocerla.

JAMÓN CRUDO SERRANO

Jamón Crudo con hueso Cagnoli
+ Jamonera de madera.

El proceso de maduración se desarrolla durante 12 meses, a lo largo de los cuales, el maestro jamonero controla cada una de las piezas.


Para lograr un secado homogéneo, se protegen las áreas más expuestas al ambiente con un primer estucado que equilibra la pérdida de humedad de todo el músculo .


Periódicamente, el experto controla el proceso, punzando pieza por pieza con una herramienta de hueso, quitando o agregando estucado según sea necesario.


A medida que transcurre el tiempo, los jamones son trasladados de un sector a otro del secadero, para que las distintas corrientes de aire de las sierras de Tandil transformen la carne en un manjar de sabor inconfundible.